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Betty Bossi

Salsiccia et lentilles corail aux pommes

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Ne perdez surtout pas le contact avec ces lentilles à la salciccia et aux pommes.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
470 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsiccia et lentilles corail aux pommes

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
oignon, haché finement
NaN
gousse d’ail, hachée finement
NaN
de graines de fenouil
NaN c.c.
de lentilles corail
NaN g
pommes (p. ex. gravensteiner), coupées en huit
NaN
d' eau
NaN dl
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
salsiccia (env. 500 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon, haché finement
    NaN
    gousse d’ail, hachée finement
    NaN
    de graines de fenouil
    NaN c.c.
    de lentilles corail
    NaN g
    pommes (p. ex. gravensteiner), coupées en huit
    NaN
    d' eau
    NaN dl
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter l’ail et tous les ingrédients jusqu’aux pommes comprises, mijoter env. 3 minutes. Ajouter l’eau, laisser mijoter encore env. 20 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, saler, poivrer.

  2. salsiccia (env. 500 g)
    NaN

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

470 kcal

Énergie

18 g

Énergie

45 g

Protéine

32 g

Bon appétit