Salsiccia et lentilles corail aux pommes
Ne perdez surtout pas le contact avec ces lentilles à la salciccia et aux pommes.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au gril
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 470 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, hachée finement
- NaN
- de graines de fenouil
- NaN c.c.
- de lentilles corail
- NaN g
- pommes (p. ex. gravensteiner), coupées en huit
- NaN
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- salsiccia (env. 500 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, hachée finement
- NaN
- de graines de fenouil
- NaN c.c.
- de lentilles corail
- NaN g
- pommes (p. ex. gravensteiner), coupées en huit
- NaN
- d' eau
- NaN dl
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter l’ail et tous les ingrédients jusqu’aux pommes comprises, mijoter env. 3 minutes. Ajouter l’eau, laisser mijoter encore env. 20 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, saler, poivrer.
- salsiccia (env. 500 g)
- NaN
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
470 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
45 g
- Protéine
32 g