Salade à la salsiccia
Une salade gaie, colorée et encore meilleure avec de la salccicia et des croûtons de ciabatta.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 547 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de câpres, égouttées, hachées grossièrement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- concombre, épépiné, en tranches
- NaN
- poivron rouge , en fines lanières
- NaN
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- fenouil, en fines lanières
- NaN
- de basilic, coupé finement
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- salsiccia (env. 500 g), en rondelles
- NaN
- de pain blanc italien (p. ex. Ciabatta), en dés
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de câpres, égouttées, hachées grossièrement
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger vinaigre balsamique, huile et câpres, poivrer.
- concombre, épépiné, en tranches
- NaN
- poivron rouge , en fines lanières
- NaN
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- fenouil, en fines lanières
- NaN
- de basilic, coupé finement
- NaN c.s.
Ajouter le concombre et tous les autres ingrédients, mélanger.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- salsiccia (env. 500 g), en rondelles
- NaN
- de pain blanc italien (p. ex. Ciabatta), en dés
- NaN g
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les rondelles de salsiccia et les dés de pain env. 7 min, répartir sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
547 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
22 g
- Protéine
29 g