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Betty Bossi

Salade à la salsiccia

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Une salade gaie, colorée et encore meilleure avec de la salccicia et des croûtons de ciabatta.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
547 kcal
Végansans lactose
Salade à la salsiccia

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de câpres, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.
de poivre
un peu
concombre, épépiné, en tranches
NaN
poivron rouge , en fines lanières
NaN
oignon rouge , en fines rouelles
NaN
fenouil, en fines lanières
NaN
de basilic, coupé finement
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
salsiccia (env. 500 g), en rondelles
NaN
de pain blanc italien (p. ex. Ciabatta), en dés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de câpres, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu

    Mélanger vinaigre balsamique, huile et câpres, poivrer.

  2. concombre, épépiné, en tranches
    NaN
    poivron rouge , en fines lanières
    NaN
    oignon rouge , en fines rouelles
    NaN
    fenouil, en fines lanières
    NaN
    de basilic, coupé finement
    NaN c.s.

    Ajouter le concombre et tous les autres ingrédients, mélanger.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    salsiccia (env. 500 g), en rondelles
    NaN
    de pain blanc italien (p. ex. Ciabatta), en dés
    NaN g

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les rondelles de salsiccia et les dés de pain env. 7 min, répartir sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

547 kcal

Énergie

38 g

Énergie

22 g

Protéine

29 g

Bon appétit