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Betty Bossi

Saucisse à rôtir et concombre à l’aigre-doux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Une fois n’est pas coutume: les saucisses sont cuites au four et pas au barbecue!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
594 kcal
Sans gluten
Saucisse à rôtir et concombre à l’aigre-doux

Ingrédients

de moutarde forte
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de pommes de terre grenaille
NaN kg
de sel
NaN c.c.
saucisses à rôtir de veau
NaN
concombres (d’env. 450 g)
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d' aneth
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde forte
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de pommes de terre grenaille
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger la moutarde et l’huile dans un saladier. Ajouter les pommes de terre émincées à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, mélanger, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Inciser les saucisses avec un couteau, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Peler partiellement les concombres. Mélanger vinaigre, sucre et sel. Emincer les concombres à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter. Couper grossièrement l’aneth, incorporer.

  2. saucisses à rôtir de veau
    NaN

  3. concombres (d’env. 450 g)
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    d' aneth
    NaN bouquet

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

594 kcal

Énergie

33 g

Énergie

48 g

Protéine

22 g

Bon appétit