Saucisse à rôtir et concombre à l’aigre-doux
Une fois n’est pas coutume: les saucisses sont cuites au four et pas au barbecue!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 594 kcal
Ingrédients
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pommes de terre grenaille
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
- saucisses à rôtir de veau
- NaN
- concombres (d’env. 450 g)
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' aneth
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de moutarde forte
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de pommes de terre grenaille
- NaN kg
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger la moutarde et l’huile dans un saladier. Ajouter les pommes de terre émincées à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur, mélanger, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Inciser les saucisses avec un couteau, poser sur les pommes de terre, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Peler partiellement les concombres. Mélanger vinaigre, sucre et sel. Emincer les concombres à la mandoline en rondelles d’env. 2 mm d’épaisseur, ajouter. Couper grossièrement l’aneth, incorporer.
- saucisses à rôtir de veau
- NaN
- concombres (d’env. 450 g)
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' aneth
- NaN bouquet
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
594 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
48 g
- Protéine
22 g