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Betty Bossi

Tatin de tomates

Évaluation: 3.82 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 11

Une version salée d’un classique! Les demoiselles Tatin seraient ravies.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
Végétarien
Tatin de tomates

Ingrédients

de beurre
NaN g
de miel d’acacia
NaN c.s.
de tomates
NaN g
de sel
NaN pincées
oignons fanes
NaN
abaisse pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
NaN
de basilic
NaN bouquet
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN g
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de tomates
    NaN g
    de sel
    NaN pincées

    Répartir le beurre mou et le miel sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm) chemisé exactement de papier cuisson. Couper les tomates en rondelles d’env. 1 cm d’épaisseur, disposer dessus en les faisant se chevaucher, saler.

  2. oignons fanes
    NaN
    abaisse pâte feuilletée (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Couper les oignons fanes en rouelles, répartir dessus. Piquer la pâte à la fourchette, déposer sans tasser sur les oignons. Rentrer le bord de la pâte entre les tomates et le bord du moule.

  3. de basilic
    NaN bouquet
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer la tarte, laisser reposer env. 2 min, retourner sur un plat. Couper le basilic en fines lanières, parsemer de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

391 kcal

Énergie

22 g

Énergie

44 g

Protéine

5 g

Bon appétit