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Betty Bossi

Rigatoni aux courgettes et Chavroux

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces pâtes estivales sont aussi fruitées.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
790 kcal
Végétarien
Rigatoni aux courgettes et Chavroux

Ingrédients

de pâtes (p. ex. rigatoni)
NaN g
eau salée, bouillante
de courgettes jaunes et vertes
NaN g
d’ abricots secs
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de Chavroux Tendre Roc
NaN g
d’ origan
NaN bouquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. rigatoni)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1¿ dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.

  2. de courgettes jaunes et vertes
    NaN g
    d’ abricots secs
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les courgettes en dés et les abricots en lanières. Faire revenir les courgettes env. 4 min dans l’huile bien chaude. Baisser le feu, ajouter les abricots, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter les pâtes, le temps de bien chauffer, saler.

  3. de Chavroux Tendre Roc
    NaN g
    d’ origan
    NaN bouquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler le fromage en petits dés, couper grossièrement l’origan, ajouter avec l’eau de cuisson réservée, mélanger, répartir sur des assiettes, arroser d’un filet d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

790 kcal

Énergie

22 g

Énergie

116 g

Protéine

27 g

Bon appétit