Rigatoni aux courgettes et Chavroux
Ces pâtes estivales sont aussi fruitées.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 790 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. rigatoni)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de courgettes jaunes et vertes
- NaN g
- d’ abricots secs
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de Chavroux Tendre Roc
- NaN g
- d’ origan
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. rigatoni)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 1¿ dl d’eau de cuisson, égoutter les pâtes.
- de courgettes jaunes et vertes
- NaN g
- d’ abricots secs
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les courgettes en dés et les abricots en lanières. Faire revenir les courgettes env. 4 min dans l’huile bien chaude. Baisser le feu, ajouter les abricots, faire revenir env. 2 minutes. Ajouter les pâtes, le temps de bien chauffer, saler.
- de Chavroux Tendre Roc
- NaN g
- d’ origan
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Tailler le fromage en petits dés, couper grossièrement l’origan, ajouter avec l’eau de cuisson réservée, mélanger, répartir sur des assiettes, arroser d’un filet d’huile.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
790 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
116 g
- Protéine
27 g