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Betty Bossi

Salade de baies à la vanille de Tahiti

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Cette salade aux baies est incroyablement aromatique grâce à la vanille de Tahiti.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
225 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de baies à la vanille de Tahiti

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de sucre brut (p. ex. Java Kiss Fine Food)
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
gousse de vanille de Tahiti (voir «Remarque»), fendue dans la longueur et graines
NaN
de mûres
NaN g
de framboises
NaN g
de myrtilles
NaN g
de fraises du mois
NaN g
de glace fior di latte
NaN ml

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de sucre brut (p. ex. Java Kiss Fine Food)
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    gousse de vanille de Tahiti (voir «Remarque»), fendue dans la longueur et graines
    NaN

    Porter l’eau à ébullition avec sucre, jus de citron, gousse et graines de vanille, faire réduire à consistance de sirop. Oter la gousse.

  2. de mûres
    NaN g
    de framboises
    NaN g
    de myrtilles
    NaN g
    de fraises du mois
    NaN g

    Mélanger délicatement les baies avec la moitié du sirop, répartir dans des coupelles.

  3. de glace fior di latte
    NaN ml

    Façonner des boules de glace, dresser sur les baies, arroser avec le reste de sirop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

225 kcal

Énergie

7 g

Énergie

41 g

Protéine

4 g

Bon appétit