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Betty Bossi

Pommes neige et émincé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Super facile et super rapide!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
442 kcal
sans lactoseSans gluten
Pommes neige et émincé

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
eau salée, bouillante
de tomates dattes
NaN g
échalotes
NaN
de ciboulette
NaN botte
d' huile d’olive
NaN c.s.
d' émincé de veau
NaN g
huile pour la cuisson
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    eau salée, bouillante
    de tomates dattes
    NaN g
    échalotes
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte

    Couper les pommes de terre en morceaux sans les éplucher, faire cuire dans l’eau salée env. 20 min à découvert. Couper les tomates en deux, les échalotes en lanières, et ciseler la ciboulette, réserver.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.

    Jeter l’eau de cuisson. Dessécher les pommes de terre en agitant la casserole d’avant en arrière sur la plaque éteinte. Passer les pommes de terre au passe-vite dans la casserole. Arroser avec l’huile.

  3. d' émincé de veau
    NaN g
    huile pour la cuisson
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.

    Saisir la viande par portions env. 1.5 min dans un peu d’huile bien chaude, retirer, saler, poivrer. Faire revenir les échalotes, ajouter les tomates, mijoter, ajouter le balsamique. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer. Parsemer de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

442 kcal

Énergie

17 g

Énergie

36 g

Protéine

32 g

Bon appétit