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Betty Bossi

Penne aux courgettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une pâte végétarienne et méditerranéenne avec beaucoup de légumes d’été tels que les courgettes, les tomates et les olives noires.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
499 kcal
Végansans lactose
Penne aux courgettes

Ingrédients

de courgettes
NaN g
tomates
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ olives noires
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pâtes (p. ex. penne rigate)
NaN g
eau salée, bouillante
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    tomates
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ olives noires
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les courgettes et les tomates en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur, et l’ail en lamelles. Incorporer les olives et l’huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de pâtes (p. ex. penne rigate)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Cuire les penne al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec les légumes.

  4. Effeuiller le basilic, incorporer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

499 kcal

Énergie

15 g

Énergie

71 g

Protéine

16 g

Bon appétit