Melon-jambon cru
Pas besoin de casserole!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 235 kcal
Ingrédients
- oignons fanes
- NaN
- piment rouge
- NaN
- citron bio
- NaN
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de couscous
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de jambon cru des Grisons
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes
- NaN
- piment rouge
- NaN
- citron bio
- NaN
Couper les oignons fanes en rouelles, épépiner le piment, hacher finement. Râper le zeste du citron et presser le jus.
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de couscous
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Eplucher le melon, couper en morceaux, mixer. Mettre le couscous dans un grand bol, ajouter oignons, piment, purée de melon, zeste et jus de citron, mélanger. Laisser reposer env. 20 min à couvert, saler. Démêler les grains à̀ la fourchette.
- melon (p. ex. charentais)
- NaN
- de jambon cru des Grisons
- NaN g
Eplucher le melon, couper en quartiers, répartir sur le couscous, dresser avec le jambon cru.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
235 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
37 g
- Protéine
12 g