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Betty Bossi

Tendre saumon au poivre

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
410 kcal
sans lactoseSans gluten
Tendre saumon au poivre

Ingrédients

tranches de saumon frais sans la peau, qualité sushi (bio, d’env. 180 g)
NaN
de grains de poivre noir, écrasés
NaN c.s.
citron vert, rincé à l’eau très chaude, épongé, en rondelles
NaN
d’ eau
env.NaN l
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. tranches de saumon frais sans la peau, qualité sushi (bio, d’env. 180 g)
    NaN
    de grains de poivre noir, écrasés
    NaN c.s.
    citron vert, rincé à l’eau très chaude, épongé, en rondelles
    NaN

    Déposer le saumon sur le poivre, appuyer légèrement, mettre dans le sachet sous vide avec les rondelles de citron vert, sceller sous vide.

  2. d’ eau
    env.NaN l

    Faire chauffer l’eau à env. 45° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher env. 25 minutes.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Sortir les tranches de saumon du sachet. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive. Saisir les tranches env. 1.5 min sur chaque face, parsemer de fleur de sel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

410 kcal

Énergie

30 g

Énergie

1 g

Protéine

36 g

Bon appétit