Médaillons de veau aux framboises
En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Temps de repos
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 238 kcal
Ingrédients
- médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
- NaN
- de thym
- NaN brins
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- d’ eau
- env.NaN l
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
- NaN
- de thym
- NaN brins
- de framboises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
Mettre les médaillons et le thym dans le sachet sous vide, mélanger les framboises et le sucre glace, ajouter, sceller sous vide.
- d’ eau
- env.NaN l
Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher les médaillons env. 45 minutes.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Sortir les médaillons du sachet, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 0.5 min sur chaque face, saler. Dresser sur des assiettes avec les framboises et la sauce recueillie.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
238 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
4 g
- Protéine
34 g