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Betty Bossi

Médaillons de veau aux framboises

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En point de mire: la cuisson sous-vide avec tous les arômes conservés!

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
238 kcal
sans lactoseSans gluten
Médaillons de veau aux framboises

Ingrédients

médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
NaN
de thym
NaN brins
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN c.s.
d’ eau
env.NaN l
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. médaillons de filet de veau (d’env. 80 g)
    NaN
    de thym
    NaN brins
    de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN c.s.

    Mettre les médaillons et le thym dans le sachet sous vide, mélanger les framboises et le sucre glace, ajouter, sceller sous vide.

  2. d’ eau
    env.NaN l

    Faire chauffer l’eau à env. 60° C dans une casserole. Plonger le sachet sous vide, laisser pocher les médaillons env. 45 minutes.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Sortir les médaillons du sachet, éponger. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir les médaillons env. 0.5 min sur chaque face, saler. Dresser sur des assiettes avec les framboises et la sauce recueillie.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

238 kcal

Énergie

9 g

Énergie

4 g

Protéine

34 g

Bon appétit