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Betty Bossi

Pêche en nid croustillant

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Une pâte à strudel, des pêches ...Le tour est joué : votre délice croquant est prêt à être savourer. À déguster tiède de préférence.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
18 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
338 kcal
Végétarien
Pêche en nid croustillant

Ingrédients

de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de beurre, fondu
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN c.s.
pêches, coupées en deux, en lamelles
NaN
de beurre, fondu
NaN g
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
de sucre
NaN g
de confiture de pêches
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de beurre, fondu
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, badigeonner chacune avec un peu de beurre. Superposer toutes les feuilles, couper en quatre, déposer sur une plaque chemisée. Froncer un peu la pâte afin d’obtenir tout autour un joli bord large. Répartir les amandes sur les fonds de pâte.

  2. pêches, coupées en deux, en lamelles
    NaN

    Disposer les lamelles de pêches au centre en les faisant se chevaucher.

  3. de beurre, fondu
    NaN g
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    de sucre
    NaN g

    Mélanger beurre, zeste et jus de citron, ainsi que le sucre, arroser délicatement. Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

  4. de confiture de pêches
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Faire tiédir la confiture et le jus de citron dans une petite casserole, passer évent. au tamis. En badigeonner les tartelettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

338 kcal

Énergie

18 g

Énergie

42 g

Protéine

3 g

Bon appétit