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Betty Bossi

Cookies croustimonstres

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces petits biscuits ne sont pas seulement pour les enfants!! Les grands enfants les adorent aussi.

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
493 kcal
Végétarien
Cookies croustimonstres

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de sel
NaN pincées
œuf frais
NaN
de farine
NaN g
de cacao en poudre
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
de corn-flakes
NaN g
de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de fromage frais double crème (Philadelphia)
NaN g
de colorant alimentaire bleu
quelques gouttes
yeux en sucre
NaN
biscuits au beurre (p. ex. Mini Choco Petit Beurre)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de sel
    NaN pincées
    œuf frais
    NaN

    Mettre le beurre dans un grand bol. Ajouter sucre, graines de vanille, sel et œuf, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de cacao en poudre
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    de corn-flakes
    NaN g

    Mélanger la farine et tous les ingrédients jusqu’aux corn-flakes compris. A l’aide d’une cuillère, répartir 9 petits tas de pâte suffisamment espacés sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir les cookies sur une grille.

  3. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de fromage frais double crème (Philadelphia)
    NaN g
    de colorant alimentaire bleu
    quelques gouttes
    yeux en sucre
    NaN
    biscuits au beurre (p. ex. Mini Choco Petit Beurre)
    NaN

    Bien mélanger beurre, sucre glace, fromage frais et colorant alimentaire, remplir une poche douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser la masse sur les cookies, décorer avec les yeux et les biscuits, garder au frais jusqu’au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

493 kcal

Énergie

31 g

Énergie

48 g

Protéine

6 g

Bon appétit