Crumble de pêches
Le goût des pêches est mis en valeur sous une enveloppe croustillante sans gluten!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 525 kcal
Ingrédients
- d’ eau
- NaN dl
- de marsala
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de canneberges séchées
- NaN c.s.
- de pêches, en petits quartiers
- NaN g
- de biscuits à la cuiller sans gluten (Schär), émiettés
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau
- NaN dl
- de marsala
- NaN c.s.
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de canneberges séchées
- NaN c.s.
- de pêches, en petits quartiers
- NaN g
Mettre eau, marsala et cassonade dans le plat, bien mélanger. Ajouter les canneberges, laisser macérer env. 10 min, retirer. Répartir les quartiers de pêches dans le plat.
- de biscuits à la cuiller sans gluten (Schär), émiettés
- NaN g
- de beurre, mou
- NaN g
- d’ amandes mondées moulues
- NaN g
- de sucre brut
- NaN g
- de sucre vanillé
- NaN c.c.
Mélanger à la fourchette les biscuits et tous les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Incorporer les canneberges, répartir sur les quartiers de pêches. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
525 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
70 g
- Protéine
7 g