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Betty Bossi

Crumble de pêches

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Le goût des pêches est mis en valeur sous une enveloppe croustillante sans gluten!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
525 kcal
VégétarienSans gluten
Crumble de pêches

Ingrédients

d’ eau
NaN dl
de marsala
NaN c.s.
de sucre brut
NaN c.s.
de canneberges séchées
NaN c.s.
de pêches, en petits quartiers
NaN g
de biscuits à la cuiller sans gluten (Schär), émiettés
NaN g
de beurre, mou
NaN g
d’ amandes mondées moulues
NaN g
de sucre brut
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN dl
    de marsala
    NaN c.s.
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de canneberges séchées
    NaN c.s.
    de pêches, en petits quartiers
    NaN g

    Mettre eau, marsala et cassonade dans le plat, bien mélanger. Ajouter les canneberges, laisser macérer env. 10 min, retirer. Répartir les quartiers de pêches dans le plat.

  2. de biscuits à la cuiller sans gluten (Schär), émiettés
    NaN g
    de beurre, mou
    NaN g
    d’ amandes mondées moulues
    NaN g
    de sucre brut
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.

    Mélanger à la fourchette les biscuits et tous les autres ingrédients jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Incorporer les canneberges, répartir sur les quartiers de pêches. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

525 kcal

Énergie

23 g

Énergie

70 g

Protéine

7 g

Bon appétit