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Betty Bossi

Poivronade de spaghettis

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Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Végétarien
Poivronade de spaghettis

Ingrédients

de spaghettis
NaN g
eau salée, bouillante
de poivrons
NaN kg
piments mi-forts rouges
NaN
oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' origan
NaN bouquet
de feta
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de spaghettis
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.

  2. de poivrons
    NaN kg
    piments mi-forts rouges
    NaN
    oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les poivrons en fines lanières et les piment mi-forts en rouelles, hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir le tout dans l’huile chaude env. 5 min à couvert, saler, poivrer.

  3. d' origan
    NaN bouquet
    de feta
    NaN g

    Couper l’origan, incorporer avec les spaghettis et l’eau de cuisson réservée. Détailler la feta en petits dés, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

18 g

Énergie

58 g

Protéine

19 g

Bon appétit