Poivronade de spaghettis
Ce plat à le goût de l’été: Des pâtes avec une sauce composée de poivrons, d’oignons et d’ail. Le fromage feta grec s’harmonise parfaitement avec ce plat.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 472 kcal
Ingrédients
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de poivrons
- NaN kg
- piments mi-forts rouges
- NaN
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d' origan
- NaN bouquet
- de feta
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de spaghettis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée, réserver env. 1 1/2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- de poivrons
- NaN kg
- piments mi-forts rouges
- NaN
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper les poivrons en fines lanières et les piment mi-forts en rouelles, hacher finement l’oignon, presser l’ail, faire revenir le tout dans l’huile chaude env. 5 min à couvert, saler, poivrer.
- d' origan
- NaN bouquet
- de feta
- NaN g
Couper l’origan, incorporer avec les spaghettis et l’eau de cuisson réservée. Détailler la feta en petits dés, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
58 g
- Protéine
19 g