Lasagnes éclair
Rapide et sain: Des tomates, des aubergines et du fromage blanc sont les ingrédients de base pour cette lasagne.
Comment c'est fait:
- Couper les tomates en tranches et les aubergines en dés. Presser l’ail, faire sauter avec les aubergines en remuant env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer.
- Mélanger le séré et les œufs, saler. Déposer 1 feuille de lasagnes au fond de chaque plat. Alterner aubergines, tomates et masse au séré avec le reste des feuilles de lasagnes. Parsemer de sbrinz.
- Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
- Couper grossièrement le basilic, parsemer.
Informations supplémentaires
- Idée futée: Pour la préparation de ces lasagnes, utilisez nos plats en porcelaine «Duo». Le clou: ils ont exactement la même taille que les feuilles de lasagnes!
- Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex 0,8 l, dimensions (L×l×H): 19×14×5 cm, contenance env. 8 dl.
- Quantité de la recette par étape de friture: 2 fois plat en Pyrex
- Temps de cuisson/de rôtissage: 20 minutes
- Température de friture air chaud: 180°C
Notations
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