🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pommes de terre au four et houmous aux tomates

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un houmous aux haricots délicieux pour un repas vegan.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
346 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Pommes de terre au four et houmous aux tomates

Ingrédients

de pommes de terre grenaille
NaN kg
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de tomates dattes
NaN g
oignons fanes
NaN
de persil
NaN bouquet
de haricots cannellini (d’env. 400 g)
NaN boîte
gousse d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre grenaille
    NaN kg
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

  2. de tomates dattes
    NaN g
    oignons fanes
    NaN
    de persil
    NaN bouquet

    Enfiler 20 tomates sur 4 brochettes en bois, déposer sur les pommes de terre. Finition au four: env. 10 minutes. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler le persil, mélanger avec les pommes de terre.

  3. de haricots cannellini (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    gousse d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Rincer les haricots, égoutter, mixer avec le reste des tomates et l’ail, saler, poivrer, servir avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

346 kcal

Énergie

4 g

Énergie

59 g

Protéine

11 g

Bon appétit