Pommes de terre au four et houmous aux tomates

Pommes de terre au four et houmous aux tomates

Un houmous aux haricots délicieux pour un repas vegan.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Enfiler 20 tomates sur 4 brochettes en bois, déposer sur les pommes de terre. Finition au four: env. 10 minutes. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler le persil, mélanger avec les pommes de terre.
  • Rincer les haricots, égoutter, mixer avec le reste des tomates et l’ail, saler, poivrer, servir avec les pommes de terre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
346
lip
4g
glu
59g
pro
11g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele