Pommes de terre au four et houmous aux tomates
Un houmous aux haricots délicieux pour un repas vegan.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 346 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre grenaille
- NaN kg
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de tomates dattes
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
- de haricots cannellini (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre grenaille
- NaN kg
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les pommes de terre en deux, mélanger avec l’huile et le sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
- de tomates dattes
- NaN g
- oignons fanes
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
Enfiler 20 tomates sur 4 brochettes en bois, déposer sur les pommes de terre. Finition au four: env. 10 minutes. Couper les oignons fanes en fines rouelles, ciseler le persil, mélanger avec les pommes de terre.
- de haricots cannellini (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Rincer les haricots, égoutter, mixer avec le reste des tomates et l’ail, saler, poivrer, servir avec les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
346 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
59 g
- Protéine
11 g