🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Spaghettis de courgettes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Les plats de pâtes peuvent être très sains et très légers: Des pâtes de courgettes avec une sauce tomate rumsteck.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
259 kcal
sans lactoseSans gluten
Spaghettis de courgettes

Ingrédients

huile pour la cuisson
de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
tomates, en morceaux
NaN
échalotes, en morceaux
NaN
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne
NaN g
de basilic, coupé grossièrement
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
    de romsteck, en dés d’env. 1 1/2 cm
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions en remuant env. 2 min, retirer, saler, poivrer.

  2. tomates, en morceaux
    NaN
    échalotes, en morceaux
    NaN
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer les tomates avec les échalotes et l’ail, saler, poivrer, mettre dans la même poêle, laisser mijoter env. 10 min à couvert.

  3. de courgettes, taillées avec le tourniquet à légumes ou en julienne
    NaN g
    de basilic, coupé grossièrement
    NaN bouquet

    Mettre les courgettes dans la sauce, mélanger. Incorporer la viande et le basilic, le temps de bien faire chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

259 kcal

Énergie

9 g

Énergie

9 g

Protéine

34 g

Bon appétit