Salade Parmentier à la moutarde à l’ancienne
Ce sera la vedette de votre prochaine soirée grillade: Faire cuire les pommes de terre en robe de chambre dans du bouillon de légumes chaud et assaisonner avec de la moutarde à gros grains, du vinaigre de vin blanc et de l’huile d’olive.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Temps de repos
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 257 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , cuites juste avant, pelées chaudes
- NaN kg
- de bouillon de légumes KNORR
- NaN cube
- d' eau, bouillante
- NaN dl
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- de ciboulette, ciselée
- NaN bottes
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , cuites juste avant, pelées chaudes
- NaN kg
- de bouillon de légumes KNORR
- NaN cube
- d' eau, bouillante
- NaN dl
Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, mettre dans un saladier. Dissoudre le cube de bouillon dans l’eau, arroser les pommes de terre, laisser macérer env. 30 min à couvert.
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- de ciboulette, ciselée
- NaN bottes
Mélanger moutarde, vinaigre et huile, ajouter aux pommes de terre avec l’oignon et la ciboulette, mélanger.
Indications
Servir avec:, ,Viande grillée, poisson ou saucisse.
Info :, ,La salade Parmentier est absolument inséparable d’une barbecue party. Avec le bouillon de légumes KNORR, cet accompagnement réussit toujours à la perfection, car l’assaisonnement est équilibré. De quoi assurer le succès de votre soirée barbecue!
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
257 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
33 g
- Protéine
6 g