Dip crémeux aux pommes de terre
Ennoblissez votre soirée grillade avec cette sauce composée de pommes de terre cuites, de yaourt grec et d’herbes.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 335 kcal
Ingrédients
- pomme de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille, pelée, râpée finement
- NaN
- tomate, en petits dés
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sbrinz, râpé finement
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN bouquet
- de KNORR Herbmix aux herbes
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- pomme de terre en robe des champs (variété à chair ferme) de la veille, pelée, râpée finement
- NaN
- tomate, en petits dés
- NaN
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de yogourt à la grecque nature
- NaN g
- de sbrinz, râpé finement
- NaN g
- de persil plat , ciselé
- NaN bouquet
- de KNORR Herbmix aux herbes
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Info :, ,Pas de grillades sans salades et dips! Heureusement qu’il y a KNORR Herbmix aux herbes. Parfumé de persil, ciboulette et origan, voilà un assaisonnement raffiné pour de nombreuses salades et la base idéale d’innombrables dips. Existe maintenant aussi en saupoudreuse pratique.
Servir avec:, ,Viande grillée, poisson et légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
335 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
43 g
- Protéine
12 g