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Betty Bossi

Blondies aux mûres

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Quand le chocolat blanc rencontre des éclats d’amande, la séduction s’opère en présence d’un tourbillon de mûres.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
211 kcal
Végétarien
Blondies aux mûres

Ingrédients

de farine
NaN g
de sucre
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
d’ amandes effilées
NaN g
de beurre, fondu
NaN g
de lait
NaN dl
œufs
NaN
de mûres
NaN g
de crème entière
NaN dl
de sucre glace
NaN c.s.
mûres pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    d’ amandes effilées
    NaN g
    de beurre, fondu
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    œufs
    NaN

    Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, amandes comprises. Mélanger beurre, lait et œufs, ajouter, travailler en pâte lisse, remplir le moule préparé. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule, laisser refroidir sur une grille, découper en cubes.

  2. de mûres
    NaN g
    de crème entière
    NaN dl
    de sucre glace
    NaN c.s.
    mûres pour le décor
    quelques

    Passer les mûres au tamis, fouetter légèrement avec la crème et le sucre glace, répartir sur les blondies. Décorer de mûres.

Indications

Suggestion:, ,Décorer de fleurs comestibles (p. ex. bourrache).

Moule:, ,Pour un moule à charnière carré d’env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé.

Donne:, ,env. 24 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

211 kcal

Énergie

14 g

Énergie

17 g

Protéine

5 g

Bon appétit