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Betty Bossi

Féra et couscous au safran

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Aujourd’hui, les plaques de la cuisinière font relâche.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
517 kcal
Féra et couscous au safran

Ingrédients

oignons
NaN
gousses d’ail
NaN
d’ épinards
NaN g
de demi-crème à sauce
NaN dl
de sel
NaN c.c.
filets de féra (d’env. 60 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de couscous
NaN g
de safran
NaN dosette
de sel
NaN c.c.
d’ eau, bouillante
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. oignons
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    d’ épinards
    NaN g
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec épinards, demi-crème à sauce et sel. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  2. filets de féra (d’env. 60 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ôter les éventuelles arêtes des filets de féra, saler, poivrer, répartir sur les épinards. Cuisson:env. 15 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).

  3. de couscous
    NaN g
    de safran
    NaN dosette
    de sel
    NaN c.c.
    d’ eau, bouillante
    NaN dl

    Mélanger couscous, safran et sel, verser l’eau dessus, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

517 kcal

Énergie

17 g

Énergie

53 g

Protéine

38 g

Bon appétit