Féra et couscous au safran
Aujourd’hui, les plaques de la cuisinière font relâche.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 517 kcal
Ingrédients
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- filets de féra (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de couscous
- NaN g
- de safran
- NaN dosette
- de sel
- NaN c.c.
- d’ eau, bouillante
- NaN dl
Et voici comment cela se fait
- oignons
- NaN
- gousses d’ail
- NaN
- d’ épinards
- NaN g
- de demi-crème à sauce
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
Hacher finement les oignons et l’ail, mélanger avec épinards, demi-crème à sauce et sel. Répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
- filets de féra (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ôter les éventuelles arêtes des filets de féra, saler, poivrer, répartir sur les épinards. Cuisson:env. 15 min dans le four préchauffé à 200° C (chaleur tournante).
- de couscous
- NaN g
- de safran
- NaN dosette
- de sel
- NaN c.c.
- d’ eau, bouillante
- NaN dl
Mélanger couscous, safran et sel, verser l’eau dessus, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
517 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
53 g
- Protéine
38 g