🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Miroirs aux bâtonnets au kirsch

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces cookies en sandwich sont croustillants dessus et dessous et crémeux à l’intérieur, simplement irrésistibles!

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
12 min
Mise au frais
2 h 45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
217 kcal
Végétarien
Miroirs aux bâtonnets au kirsch

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre glace
NaN g
de sucre vanillé
NaN sachet
de sel
NaN pincée
d’ eau
NaN c.c.
de farine
NaN g
mini-bâtonnets au kirsch
NaN
de crème entière
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de sel
    NaN pincée
    d’ eau
    NaN c.c.
    de farine
    NaN g

    Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre glace et tous les ingrédients, eau comprise, travailler avec les fouets du batteur-mixeur jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter la farine, rassembler rapidement en pâte souple, aplatir un peu, mettre env. 2 h à couvert au frais. Abaisser la pâte par portions à 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine. Poser la matrice sur la pâte, appuyer fort et uniformément avec les mains ou le rouleau à pâtisserie. Ôter la matrice. Poser l’emporte-pièce exactement sur les empreintes et découper les biscuits, les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, mettre env. 15 min au frais. Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. mini-bâtonnets au kirsch
    NaN
    de crème entière
    NaN dl

    Faire fondre lentement sur feu doux les bâtonnets au kirsch dans une casserole, verser dans un bol à bec verseur, laisser tiédir un peu. Ajouter la crème entière, fouetter ensemble en chantilly, mettre env. 30 min au frais. Répartir la crème au kirsch sur les fonds. Poser les couvercles dessus.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

217 kcal

Énergie

11 g

Énergie

14 g

Protéine

2 g

Bon appétit