🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Spaghettis de légumes et pesto de sucrines

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Nouveau look pour les légumes!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
434 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Spaghettis de légumes et pesto de sucrines

Ingrédients

sucrines
NaN
de pignons de pin
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de sel
NaN c.c.
citron bio
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
d’ huile d’olive
NaN dl
carottes
NaN
courgettes
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. sucrines
    NaN
    de pignons de pin
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    citron bio
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN dl

    Mixer les sucrines avec pignons, ail et sel. Râper le zeste du citron, incorporer avec le sbrinz. Incorporer l’huile peu à peu.

  2. carottes
    NaN
    courgettes
    NaN

    Tailler les carottes et les courgettes en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou à la main, en fines lanières.

  3. d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire revenir les spaghettis de légumes par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, dresser sur les assiettes. Répartir dessus le pesto de sucrines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

434 kcal

Énergie

36 g

Énergie

13 g

Protéine

10 g

Bon appétit