Spaghettis de légumes et pesto de sucrines
Nouveau look pour les légumes!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 434 kcal
Ingrédients
- sucrines
- NaN
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN dl
- carottes
- NaN
- courgettes
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- sucrines
- NaN
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- citron bio
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN dl
Mixer les sucrines avec pignons, ail et sel. Râper le zeste du citron, incorporer avec le sbrinz. Incorporer l’huile peu à peu.
- carottes
- NaN
- courgettes
- NaN
Tailler les carottes et les courgettes en spaghettis avec le tourniquet «Maxi» ou à la main, en fines lanières.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Faire revenir les spaghettis de légumes par portions env. 2 min dans l’huile bien chaude, dresser sur les assiettes. Répartir dessus le pesto de sucrines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
434 kcal
- Énergie
36 g
- Énergie
13 g
- Protéine
10 g