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Betty Bossi

One pot pasta Méditerranée

Évaluation: 3.7 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 10

Des plats de pâtes one pot, on ne peut jamais en avoir assez, pas vrai?

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
470 kcal
Végétarien
One pot pasta Méditerranée

Ingrédients

de penne
NaN g
de courgettes, en rondelles
NaN g
d' olives noires dénoyautées
NaN g
de tomates séchées , en lanières
NaN g
de câpres, égouttées
NaN c.s.
de tomates concassées (d’env. 230 g)
NaN boîte
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
d' eau
NaN dl
de perles de mozzarella
NaN g
de basilic, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de penne
    NaN g
    de courgettes, en rondelles
    NaN g
    d' olives noires dénoyautées
    NaN g
    de tomates séchées , en lanières
    NaN g
    de câpres, égouttées
    NaN c.s.
    de tomates concassées (d’env. 230 g)
    NaN boîte
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    d' eau
    NaN dl

    Mettre dans une grande casserole les pâtes et tous les ingrédients, eau comprise, mélanger, porter à ébullition. Laisser cuire env. 12 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les pâtes soient al dente.

  2. de perles de mozzarella
    NaN g
    de basilic, ciselé
    NaN c.s.

    Dresser les pâtes, répartir dessus la mozzarella et le basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

470 kcal

Énergie

10 g

Énergie

71 g

Protéine

20 g

Bon appétit