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Betty Bossi

Salade de spaghettis et streusel

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Les foodies du monde entier en sont fans: déguster des légumes en forme de spaghetti, c’est fun!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
368 kcal
Végétarien
Salade de spaghettis et streusel

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de pignons de pin
NaN g
d' olives noires dénoyautées , hachées grossièrement
NaN g
de chapelure
NaN g
de feuilles de thym
NaN c.s.
poivron rouge , émincé en tranches à la mandoline
NaN
courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
NaN
de taleggio
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de pignons de pin
    NaN g
    d' olives noires dénoyautées , hachées grossièrement
    NaN g
    de chapelure
    NaN g
    de feuilles de thym
    NaN c.s.

    Mélanger le beurre et tous les ingrédients, thym compris, étaler le streusel sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.

  2. poivron rouge , émincé en tranches à la mandoline
    NaN
    courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
    NaN
    de taleggio
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Répartir le poivron sur des assiettes, répartir dessus les spaghettis de courgettes. Mixer le taleggio avec tous les autres ingrédients, répartir sur la salade. Parsemer de streusel.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

368 kcal

Énergie

27 g

Énergie

15 g

Protéine

13 g

Bon appétit