Gressins
Made with love: avec ces gressins, vous aurez tout bon!
Comment c'est fait:
- Mélanger farine, sel et curcuma dans un grand bol. Émietter la levure, incorporer. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1½ h à couvert à température ambiante.
- Diviser la pâte en quatre parts, séparer chacune en 6 portions, façonner des gressins d’env. 30 cm de long. Déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, badigeonner avec un peu d’eau, parsemer de sésame, laisser lever encore env. 15 minutes. Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
- Cuisson: env. 20 min au four. Retirer, laisser refroidir les gressins sur une grille.
Informations supplémentaires
- Pour env. 24 pièces
- Suggestion: remplacer le curcuma par du safran ou du poudre de betterave.
- Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.
Notations
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