Gressins sans gluten
Des gressins sans gluten pour votre fête italienne!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Levage
- 1 h
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 53 kcal
Ingrédients
- de farine sans gluten (Schär)
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de levure sèche
- NaN c.c.
- d' origan, ciselé
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine sans gluten (Schär)
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de levure sèche
- NaN c.c.
- d' origan, ciselé
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
Mélanger farine, fleur de sel, levure et origan dans un grand bol. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever env. 1 h à couvert à température ambiante. Abaisser la pâte à env. 2 mm d’épaisseur sur un peu de farine sans gluten. Passer la roue à grissini sur la pâte en la marquant. Déposer les bandes de pâte à l’aide d’une spatule sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, séparer les gressins, laisser refroidir sur une grille.
Indications
Quantité:, ,Pour env. 15 pièces
Conservation:, ,env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
53 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
10 g
- Protéine
1 g