Quiche aux tomates cerises et pesto au basilic
Une quiche aux légumes vite faite avec des tomates cerises, du pesto au basilic, de la crème, des œufs, du parmesan râpé et du jambon de Parme.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 829 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de pesto alla genovese
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon de Parme
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
Dérouler la pâte, déposer avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer le fond à la fourchette.
- de tomates cerises
- NaN g
Répartir les tomates sur la pâte. Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.
- de pesto alla genovese
- NaN g
- de crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de jambon de Parme
- NaN g
Mélanger la moitié du pesto, la crème, les oeufs et le parmesan, saler, poivrer. Retirer la quiche, verser la liaison, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Dresser avec le jambon de Parme et le reste du pesto.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
829 kcal
- Énergie
64 g
- Énergie
37 g
- Protéine
22 g