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Betty Bossi

Quiche aux tomates cerises et pesto au basilic

Évaluation: 4.71 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 14

Une quiche aux légumes vite faite avec des tomates cerises, du pesto au basilic, de la crème, des œufs, du parmesan râpé et du jambon de Parme.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
829 kcal
Quiche aux tomates cerises et pesto au basilic

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
NaN
de tomates cerises
NaN g
de pesto alla genovese
NaN g
de crème
NaN dl
œufs
NaN
de parmesan râpé
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de jambon de Parme
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
    NaN

    Dérouler la pâte, déposer avec le papier sur un moule en tôle (Ø env. 30 cm). Piquer le fond à la fourchette.

  2. de tomates cerises
    NaN g

    Répartir les tomates sur la pâte. Cuisson: env. 15 min tout en bas du four préchauffé à 220° C.

  3. de pesto alla genovese
    NaN g
    de crème
    NaN dl
    œufs
    NaN
    de parmesan râpé
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de jambon de Parme
    NaN g

    Mélanger la moitié du pesto, la crème, les oeufs et le parmesan, saler, poivrer. Retirer la quiche, verser la liaison, poursuivre la cuisson env. 20 minutes. Dresser avec le jambon de Parme et le reste du pesto.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

829 kcal

Énergie

64 g

Énergie

37 g

Protéine

22 g

Bon appétit