🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Burritos au bœuf

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Tortillas garnies de bœuf poêlé épicé, crème acidulée, laitue iceberg, tomates et avocat.

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
2 h
Valeurs nutritionnelles par pièce
186 kcal
Burritos au bœuf

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de ragoût de bœuf, en cubes d’env. 2 cm
NaN g
oignons, en lanières
NaN
gousses d’ail, en lamelles
NaN
piment rouge, épépiné, en rouelles
NaN
de gingembre, râpé finement
NaN cm
de bouillon de bœuf
NaN dl
de jus de citron vert
NaN c.s.
mini White Corn tortillas
NaN
de demi-crème acidulée
NaN g
laitue iceberg, en lanières
NaN
tomates, en petits dés
NaN
avocat, en tranches
NaN
de fromage (p.ex. cheddar), râpé grossièrement
NaN g
pluches de coriandre
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de ragoût de bœuf, en cubes d’env. 2 cm
    NaN g
    oignons, en lanières
    NaN
    gousses d’ail, en lamelles
    NaN
    piment rouge, épépiné, en rouelles
    NaN
    de gingembre, râpé finement
    NaN cm
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de jus de citron vert
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, retirer. Baisser le feu, faire revenir oignons, ail, piment et gingembre. Verser le bouillon et le jus de citron vert, porter à ébullition, baisser le feu, remettre la viande, laisser mijoter env. 2 h à couvert sur feu doux. Retirer la viande, effilocher avec deux fourchettes. Faire réduire la sauce à env. 1.5 dl. Remettre la viande, le temps de bien faire chauffer.

  2. mini White Corn tortillas
    NaN
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    laitue iceberg, en lanières
    NaN
    tomates, en petits dés
    NaN
    avocat, en tranches
    NaN
    de fromage (p.ex. cheddar), râpé grossièrement
    NaN g
    pluches de coriandre
    quelques

    Tartiner les tortillas de demi-crème acidulée. Répartir la viande dessus. Répartir la laitue et tous les autres ingrédients, enrouler.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

186 kcal

Énergie

9 g

Énergie

12 g

Protéine

14 g

Bon appétit