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Betty Bossi

Tarte coco-noix de pécan

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Fiesta mexicana: tarte mexicaine sans farine avec noix de coco râpée, lait condensé sucré et noix de pécan.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/16)
273 kcal
VégétarienSans gluten
Tarte coco-noix de pécan

Ingrédients

blancs d’œufs
NaN
de sel
NaN pincées
de sucre
NaN g
de noix de coco râpée
NaN g
de lait concentré sucré (d’env. 250 g)
NaN tubes
de noix de pécan
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. blancs d’œufs
    NaN
    de sel
    NaN pincées
    de sucre
    NaN g
    de noix de coco râpée
    NaN g

    Monter les blancs d’œufs en neige ferme avec le sel. Ajouter le sucre peu à peu, fouetter encore jusqu’à ce que la neige brille. Incorporer délicatement la noix de coco râpée à la neige avec une spatule en caoutchouc. Répartir la masse dans le moule préparé.

  2. de lait concentré sucré (d’env. 250 g)
    NaN tubes
    de noix de pécan
    NaN g

    Faire bouillir le lait conden- sé dans une casserole env. 5 min en remuant, jusqu’à ce que la masse épaississe légèrement. Répartir sur le fond en noix de coco, disposer dessus les noix de pécan. Cuisson: env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 150° C. Retirer, lais- ser tiédir un peu, démouler, faire glisser sur un plat.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à charnière Ø env. 24 cm, fond chemisé de papier cuisson

Conservation:, ,Env. 2 jours, en- veloppée dans du film alimentaire.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/16)

Graisse

273 kcal

Énergie

18 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit