🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Tarte-strudel aux pêches sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une tarte aux pêches façon strudel sans gluten.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/6)
311 kcal
VégétarienSans gluten
Tarte-strudel aux pêches sans gluten

Ingrédients

de farine sans gluten (Schär)
NaN g
de psyllium moulu (voir Remarque)
NaN c.c.
de sucre
NaN c.s.
de sel
NaN pincée
œuf frais
NaN
d’ huile de colza
NaN c.s.
d’ eau
NaN dl
de beurre, fondu, refroidi
NaN g
de confiture de framboises
NaN c.s.
pêches (d’env. 180 g), en quartiers
NaN
d’ amandes moulues
NaN g
de sucre brut gros
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de farine sans gluten (Schär)
    NaN g
    de psyllium moulu (voir Remarque)
    NaN c.c.
    de sucre
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincée
    œuf frais
    NaN
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol farine, psyllium, sucre et sel. Bien mélanger oeuf, huile et eau, ajouter, rassembler avec une cuillère en bois, pétrir en pâte souple et lisse sur un peu de farine sans gluten, façonner une boule.

  2. de beurre, fondu, refroidi
    NaN g
    de confiture de framboises
    NaN c.s.
    pêches (d’env. 180 g), en quartiers
    NaN

    Abaisser finement la pâte en rond (Ø env. 40 cm ) sur du papier cuisson, badigeonner d’un peu de beurre fondu. Étaler la confiture au milieu de la pâte. Disposer dessus les quartiers de pêches en les faisant se chevaucher. Rabattre les pointes qui dépassent, froncer un peu le bord, badigeonner d’un peu de beurre fondu.

  3. d’ amandes moulues
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN c.s.

    Mélanger amandes, sucre et reste du beurre fondu, en parsemer le bord de la tarte-strudel. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/6)

Graisse

311 kcal

Énergie

14 g

Énergie

41 g

Protéine

3 g

Bon appétit