Salade de risoni
Ne vous y trompez pas! Cette salade haute en couleur n’est pas composée de riz. En effet, les risoni sont un type de pâtes qui n’ont du riz que l’apparence. Surprise garantie à table!
Comment c'est fait:
- Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, rincer sous l’eau froide, égoutter.
- Tailler les tomates et le céleri en petits dés, et les radis en lamelles avec un peu de fanes. Tailler le persil et la menthe en fines lanières.
- Presser l’ail dans un saladier. Râper le zeste du citron et presser le jus. Ajouter huile, cumin et sel, remuer. Ajouter à la sauce les groseilles et les pâtes avec tomates, céleri, petits radis, persil et menthe, mélanger.
Informations supplémentaires
- Servir avec: Yogourt à la grecque nature.
- Les risoni sont des petites pâtes qui ressemblent à des grains de riz.
Notations
Voir les appréciations