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Betty Bossi

Côtes de porc et salsa au maïs

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Envie de fiesta dans la grisaille du quotidien? Ces côtes de porc estivales et leur salsa fruitée-salée au maïs vous mettront vite fait, bien fait dans une ambiance de vacances.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
604 kcal
sans lactoseSans gluten
Côtes de porc et salsa au maïs

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
nectarines
NaN
piment rouge
NaN
de ciboulette
NaN botte
de grains de maïs (d’env. 340 g)
NaN boîte
côtelettes de porc (d’env. 250 g)
NaN
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger le jus de citron et l’huile, saler, poivrer.

  2. nectarines
    NaN
    piment rouge
    NaN
    de ciboulette
    NaN botte
    de grains de maïs (d’env. 340 g)
    NaN boîte

    Tailler les nectarines en petits dés. Épépiner le piment, hacher finement avec la ciboulette. Égoutter le maïs, incorporer le tout à l’huile au citron.

  3. côtelettes de porc (d’env. 250 g)
    NaN
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer une poêle-gril ou une poêle. Badigeonner d’huile les côtelettes de porc, faire griller env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer. Dresser les côtelettes, répartir la salsa dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

604 kcal

Énergie

36 g

Énergie

24 g

Protéine

45 g

Bon appétit