🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Confiture pruneaux-myrtilles

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pruneaux et myrtilles sont faits pour s'entendre dans cette confiture maison. Irrésistible!

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactoseSans gluten
Confiture pruneaux-myrtilles

Ingrédients

de pruneaux
600 g
de bleuets
400 g
de sucre
700 g
bâton de cannelle
1

Et voici comment cela se fait

  1. de pruneaux
    600 g
    de bleuets
    400 g
    de sucre
    700 g
    bâton de cannelle
    1

    Couper les pruneaux en morceaux et les mettre dans une grande casserole. Incorporer myrtilles, sucre et bâton de cannelle, porter à ébullition en remuant, cuire env. 20 min à gros bouillons sans cesser de remuer. Écumer si nécessaire avec une cuillère. Ôter le bâton de cannelle. Faire le test de cuisson (voir Remarque). Verser la confiture bouillante à ras bord dans les bocaux propres et chauds, fermer aussitôt. Retourner un instant les bocaux à couvercle vissé, laisser refroidir sur une surface isolante.

Indications

Pour, ,4 bocaux d'env. 2 dl

Remarque:, ,test de cuisson: déposer un peu de confiture bouillante sur une assiette, laisser tiédir un peu. Si elle se fige et se recouvre rapidement d’une peau fine, la consistance est bonne. Sinon, poursuivre un peu la cuisson et recommencer le test.

Suggestion:, ,remplacer les myrtilles par des mûres.

Conservation:, ,env. 6 mois dans un endroit frais à l'abri de la lumière. Garder le bocal entamé au réfrigérateur et consommer la confiture rapidement.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

408 kcal

Énergie

-

Énergie

99 g

Protéine

-

Bon appétit