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Betty Bossi

Légumes-chipos sur plaque

Évaluation: 4.83 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 12

Une plaque remplie de courgettes, aubergines et pommes de terre en tranches avec des chipos cuites au four: de quoi faire le bonheur de toute la famille.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
Sans glutenMinceur
Légumes-chipos sur plaque

Ingrédients

aubergine (d’env. 300 g)
NaN
courgettes (env. 600 g)
NaN
de pommes de terre à chair ferme
NaN g
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fromage râpé
NaN g
chipolatas
NaN
de romarin
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine (d’env. 300 g)
    NaN
    courgettes (env. 600 g)
    NaN
    de pommes de terre à chair ferme
    NaN g

    Préchauffer le four à 220°C. Partager l’aubergine dans la longueur, couper avec les courgettes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de fromage râpé
    NaN g
    chipolatas
    NaN

    Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. Parsemer de fromage, répartir les chipolatas dessus.

  3. de romarin
    NaN brins

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement le romarin, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

30 g

Énergie

22 g

Protéine

21 g

Bon appétit