🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade pâtes-brocoli

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Comme repas ou accompagnement de grillades: salade de pâtes richement garnie de brocoli, piment mi-fort, persil et petits dés de jambon.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
506 kcal
sans lactoseMinceur
Salade pâtes-brocoli

Ingrédients

de brocoli
NaN g
de pâtes (p.ex. rigatoni)
NaN g
eau salée, bouillante
de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
piment mi-fort rouge
NaN
de persil plat
NaN bouquet
de petits dés de jambon
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    de pâtes (p.ex. rigatoni)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Séparer le brocoli en petits bouquets. Cuire les pâtes env. 8 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter le brocoli, poursuivre la cuisson al dente env. 4 minutes. Verser les pâtes et le brocoli dans une passoire, rincer sous l’eau froide, égoutter.

  2. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler et poivrer la sauce. Incorporer les pâtes et le brocoli.

  3. piment mi-fort rouge
    NaN
    de persil plat
    NaN bouquet
    de petits dés de jambon
    NaN g

    Épépiner le piment mi-fort et le couper en rouelles, couper grossièrement le persil, incorporer à la salade avec les petits dés de jambon.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

506 kcal

Énergie

16 g

Énergie

65 g

Protéine

23 g

Bon appétit