Boulettes de viande

Boulettes de viande

Agneau ou boeuf, ces boulettes de viande orientales sont tout autant savoureuses. Elles s’accompagnent d’un dip yogourt-coriandre.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Peler les échalotes et l’ail, hacher finement. Épépiner le piment, couper en rouelles, ciseler la coriandre, mélanger le tout avec viande hachée, graines de coriandre et sel. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Façonner 20 boulettes avec les mains mouillées.
  • Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les boulettes par portions sur toutes les faces env. 10 minutes.
  • Râper le zeste du citron et presser 1 c.c. de jus. Ciseler la coriandre, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer. Servir la sauce avec les boulettes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
391
lip
26g
glu
6g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Bien pétrir! Mieux vous pétrissez la viande, plus les boulettes resteront bien compactes pendant la cuisson.

Notations

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