🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Boulettes de viande

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Agneau ou boeuf, ces boulettes de viande orientales sont tout autant savoureuses. Elles s’accompagnent d’un dip yogourt-coriandre.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
391 kcal
Sans glutenMinceur
Boulettes de viande

Ingrédients

échalotes
NaN
gousses d’ail
NaN
piment rouge
NaN
de coriandre
NaN bouquet
de viande hachée (agneau ou bœuf)
NaN g
de graines de coriandre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
huile pour la cuisson
citron bio
NaN
de coriandre
NaN bouquet
yogourts nature (p.ex. au lait de brebis)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. échalotes
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    piment rouge
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    de viande hachée (agneau ou bœuf)
    NaN g
    de graines de coriandre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler les échalotes et l’ail, hacher finement. Épépiner le piment, couper en rouelles, ciseler la coriandre, mélanger le tout avec viande hachée, graines de coriandre et sel. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Façonner 20 boulettes avec les mains mouillées.

  2. huile pour la cuisson

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les boulettes par portions sur toutes les faces env. 10 minutes.

  3. citron bio
    NaN
    de coriandre
    NaN bouquet
    yogourts nature (p.ex. au lait de brebis)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper le zeste du citron et presser 1 c.c. de jus. Ciseler la coriandre, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer. Servir la sauce avec les boulettes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

391 kcal

Énergie

26 g

Énergie

6 g

Protéine

33 g

Bon appétit