Boulettes de viande
Agneau ou boeuf, ces boulettes de viande orientales sont tout autant savoureuses. Elles s’accompagnent d’un dip yogourt-coriandre.
Comment c'est fait:
- Peler les échalotes et l’ail, hacher finement. Épépiner le piment, couper en rouelles, ciseler la coriandre, mélanger le tout avec viande hachée, graines de coriandre et sel. Bien pétrir à la main, jusqu’à obtention d’une masse compacte et homogène. Façonner 20 boulettes avec les mains mouillées.
- Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les boulettes par portions sur toutes les faces env. 10 minutes.
- Râper le zeste du citron et presser 1 c.c. de jus. Ciseler la coriandre, mélanger avec le yogourt, saler, poivrer. Servir la sauce avec les boulettes.
Informations supplémentaires
- Bien pétrir! Mieux vous pétrissez la viande, plus les boulettes resteront bien compactes pendant la cuisson.
Notations
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