Blancs de poulet caprese
Ceux qui adorent la salade de tomates et mozza vont adorer ces blancs de poulet. Un menu star de l’été super rapide à préparer.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 449 kcal
Ingrédients
- de mozzarella
- NaN g
- tomates
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
- huile pour la cuisson
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de mozzarella
- NaN g
- tomates
- NaN
Couper la mozzarella et les tomates en tranches.
- de basilic
- NaN bouquet
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
Effeuiller le basilic et le mixer avec l’huile dans le blender, saler.
- huile pour la cuisson
- blancs de poulet (d’env. 160 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer. Laisser tiédir un peu les blancs de poulet, les fendre dans la longueur, garnir de mozzarella et de tomates, arroser d’un filet d’huile au basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
449 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
6 g
- Protéine
44 g