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Betty Bossi

Blancs de poulet caprese

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ceux qui adorent la salade de tomates et mozza vont adorer ces blancs de poulet. Un menu star de l’été super rapide à préparer.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
449 kcal
Sans glutenLow-carbMinceur
Blancs de poulet caprese

Ingrédients

de mozzarella
NaN g
tomates
NaN
de basilic
NaN bouquet
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
huile pour la cuisson
blancs de poulet (d’env. 160 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de mozzarella
    NaN g
    tomates
    NaN

    Couper la mozzarella et les tomates en tranches.

  2. de basilic
    NaN bouquet
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées

    Effeuiller le basilic et le mixer avec l’huile dans le blender, saler.

  3. huile pour la cuisson
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les blancs de poulet env. 1 min sur chaque face. Baisser le feu, poursuivre la cuisson env. 4 min sur chaque face, saler, poivrer. Laisser tiédir un peu les blancs de poulet, les fendre dans la longueur, garnir de mozzarella et de tomates, arroser d’un filet d’huile au basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

449 kcal

Énergie

27 g

Énergie

6 g

Protéine

44 g

Bon appétit