Spaghettis à la poivronnade

Spaghettis à la poivronnade

Pour changer de la sauce tomate! Cette sauce aux poivrons donne un nouvel élan à vos pâtes.

Mise en place et préparation: env. 60 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir env. 5 min poivrons, oignon et ail. Ajouter concentré de tomate, romarin et sucre, faire revenir un instant. Verser l’eau, por­ter à ébullition, saler, poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter env. 40 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le romarin, laisser encore mijoter env. 10 min à découvert. Mixer grossièrement la poivronnade.
  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer la poivronnade aux spaghettis.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
511
lip
8g
glu
90g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Pour env. 1 litre de poivronnade
  • Servir avec: fromage râpé.

Notations

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