Spaghettis à la poivronnade
Pour changer de la sauce tomate! Cette sauce aux poivrons donne un nouvel élan à vos pâtes.
Comment c'est fait:
- Épépiner les poivrons et les couper en morceaux. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir env. 5 min poivrons, oignon et ail. Ajouter concentré de tomate, romarin et sucre, faire revenir un instant. Verser l’eau, porter à ébullition, saler, poivrer. Baisser le feu, laisser mijoter env. 40 min à couvert sur feu moyen en remuant de temps en temps. Ôter le romarin, laisser encore mijoter env. 10 min à découvert. Mixer grossièrement la poivronnade.
- Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, remettre en casserole. Incorporer la poivronnade aux spaghettis.
Informations supplémentaires
- Pour env. 1 litre de poivronnade
- Servir avec: fromage râpé.
Notations
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