🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Pâtes aux tomates crues

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une recette simple mais raffinée: pâtes aux tomates crues. Il suffit de mixer les tomates et de les agrémenter de jus de citron et d'origan frais, et le tour est joué!

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
522 kcal
Végansans lactose
Pâtes aux tomates crues

Ingrédients

de pâtes (p.ex. Barilla Al Bronzo Spaghettoni)
NaN g
eau salée, bouillante
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de tomates en grappes
NaN g
gousse d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
citron
NaN
d’ origan
NaN bouquet
de de fleur de sel
un peu
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. Barilla Al Bronzo Spaghettoni)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Cuire les pâtes al dente dans l'eau salée bouillante. Égoutter, remettre en casserole, incorporer l'huile.

  2. de tomates en grappes
    NaN g
    gousse d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    citron
    NaN
    d’ origan
    NaN bouquet
    de de fleur de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    Couper les tomates en morceaux, mettre dans le blender. Ajouter ail pressé, huile et sucre, saler, poivrer, mixer. Ajouter ½ c.s. de jus de citron pressé, mélanger. Mélanger la sauce tomate avec les pâtes, dresser. Effeuiller l'origan, répartir dessus, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

522 kcal

Énergie

15 g

Énergie

80 g

Protéine

15 g

Bon appétit