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Betty Bossi

Guacamole mexicain aux tomates

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Guacamole mexicain aux tomates - caractéristique avec le noyau de l’avocat, et très bon avec des chips de maïs

Végansans lactoseSans gluten
Guacamole mexicain aux tomates

Ingrédients

avocats mûrs
NaN
petites tomates
NaN
oignon
NaN
piments verts (épépinés)
NaN
de feuilles de coriandre, ciselées
NaN c.s.
à 2 CS d’ huile
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. avocats mûrs
    NaN
    petites tomates
    NaN
    oignon
    NaN
    piments verts (épépinés)
    NaN
    de feuilles de coriandre, ciselées
    NaN c.s.
    à 2 CS d’ huile
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Fendre en deux les avocats mûrs, retirer les noyaux, extraire la pulpe et l’écraser à la fourchette. Monder les tomates, couper en deux, épépiner, hacher finement. Puis, hacher finement l’oignon et les piments verts. Ajouter 1c.à soupe de pluches de coriandre ciselées et 1 à 2 c.à soupe d’huile, bien mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer, servir si possible sans attendre.

Indications

Astuce:, ,mettre le noyau de l’avocat dans le guacamole pour empêcher la purée de brunir.

Accompagnement:, ,chips de maïs.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit