Guacamole mexicain aux tomates
Guacamole mexicain aux tomates - caractéristique avec le noyau de l’avocat, et très bon avec des chips de maïs
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- avocats mûrs
- NaN
- petites tomates
- NaN
- oignon
- NaN
- piments verts (épépinés)
- NaN
- de feuilles de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- à 2 CS d’ huile
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- avocats mûrs
- NaN
- petites tomates
- NaN
- oignon
- NaN
- piments verts (épépinés)
- NaN
- de feuilles de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- à 2 CS d’ huile
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Fendre en deux les avocats mûrs, retirer les noyaux, extraire la pulpe et l’écraser à la fourchette. Monder les tomates, couper en deux, épépiner, hacher finement. Puis, hacher finement l’oignon et les piments verts. Ajouter 1c.à soupe de pluches de coriandre ciselées et 1 à 2 c.à soupe d’huile, bien mélanger tous les ingrédients. Saler, poivrer, servir si possible sans attendre.
Indications
Astuce:, ,mettre le noyau de l’avocat dans le guacamole pour empêcher la purée de brunir.
Accompagnement:, ,chips de maïs.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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