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Betty Bossi

Poivrons farcis aux courgettes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Poivrons farcis aux courgettes - au goût relevé et particulièrement bon avec du jambon

Braisage
35 min
sans lactose
Poivrons farcis aux courgettes

Ingrédients

gros poivrons rouges
NaN
de courgettes, en dés
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
huile d’olive pour la cuisson
tomates charnues, mondées, épépinées, en dés
NaN
de feuilles d’ origan, hachées
NaN c.s.
de jambon, en lanières
NaN g
de gruyère râpé
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de gruyère râpé
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. gros poivrons rouges
    NaN

    décalotter les poivrons, épépiner.

  2. de courgettes, en dés
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    huile d’olive pour la cuisson
    tomates charnues, mondées, épépinées, en dés
    NaN
    de feuilles d’ origan, hachées
    NaN c.s.
    de jambon, en lanières
    NaN g
    de gruyère râpé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    faire revenir courgettes et ail dans l’huile chaude. Ajouter tomates et origan, mijoter un moment, éloigner la casserole du feu. Incorporer jambon et fromage, saler, poivrer.

  3. de gruyère râpé
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    répartir la farce dans les poivrons, disposer dans un plat réfractaire graissé, poser les «calottes» à côté. Éparpiller le fromage sur la farce. Verser le bouillon.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit