Courgettes farcies au séré
Courgettes farcies au séré et aux filets de truite - un plat léger et délicieux avec des petits pains suédois
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de courgettes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin du moulin
- de filets de truite fumés, finement hachés
- NaN g
- de séré maigre ou demi-gras
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- à 3 CS de cresson, haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de cresson pour le décor
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de courgettes
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin du moulin
Courgettes: couper en 8 à 12 tronçons d’env. 6 cm. Faire revenir dans l’huile bien chaude, saler, poivrer. Cuire env. 15 min à couvert sur feux doux, laisser refroidir. Évider à l’aide d’une cuiller parisienne en laissant un «fond» d’env. 1 cm d’épaisseur, réserver au frais.
- de filets de truite fumés, finement hachés
- NaN g
- de séré maigre ou demi-gras
- NaN g
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- à 3 CS de cresson, haché
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de cresson pour le décor
- un peu
Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la farce dans les tronçons de courgettes évidés, décorer. Présenter le reste de farce à part.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
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