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Betty Bossi

Courgettes farcies au séré

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Courgettes farcies au séré et aux filets de truite - un plat léger et délicieux avec des petits pains suédois

Sans gluten
Courgettes farcies au séré

Ingrédients

de courgettes
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin du moulin
de filets de truite fumés, finement hachés
NaN g
de séré maigre ou demi-gras
NaN g
de demi-crème acidulée
NaN g
à 3 CS de cresson, haché
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de cresson pour le décor
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de courgettes
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin du moulin

    Courgettes: couper en 8 à 12 tronçons d’env. 6 cm. Faire revenir dans l’huile bien chaude, saler, poivrer. Cuire env. 15 min à couvert sur feux doux, laisser refroidir. Évider à l’aide d’une cuiller parisienne en laissant un «fond» d’env. 1 cm d’épaisseur, réserver au frais.

  2. de filets de truite fumés, finement hachés
    NaN g
    de séré maigre ou demi-gras
    NaN g
    de demi-crème acidulée
    NaN g
    à 3 CS de cresson, haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de cresson pour le décor
    un peu

    Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. Répartir la farce dans les tronçons de courgettes évidés, décorer. Présenter le reste de farce à part.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit