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Betty Bossi

Laitue romaine mimosa

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Laitue romaine mimosa - léger, vite fait, et saupoudrée de sésame, une délicieuse salade!

Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
Végétariensans lactose
Laitue romaine mimosa

Ingrédients

petites laitues romaines, enlever les grandes feuilles
NaN
œufs durs , hachés
NaN
oignon rouge , en rouelles
NaN
citron vert, jus
NaN
de bouillon de légumes
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de framboises, écrasées à la fourchette
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
framboises, pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. petites laitues romaines, enlever les grandes feuilles
    NaN
    œufs durs , hachés
    NaN
    oignon rouge , en rouelles
    NaN

    partager la laitue en deux, laver, secouer pour l’essorer, poser sur les assiettes. Répartir les oeufs durs et l’oignon.

  2. citron vert, jus
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de framboises, écrasées à la fourchette
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    framboises, pour le décor
    quelques

    mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, arroser la salade, décorer.

Indications

Suggestions:, ,– Remplacer le jus de limette et les framboises fraîches par du vinaigre à la framboise. – Saupoudrer la salade de sésame.

Pour gagner du temps:, ,préparer la sauce la veille, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

21 g

Énergie

10 g

Protéine

7 g

Bon appétit