🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Soupe de sureau

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Soupe de sureau - un dessert que l’on ne peut s’arrêter de savourer! Et avec un peu de sucre à la cannelle, un vrai délice.

Mise en place et préparation
35 min
VégétarienSans gluten
Soupe de sureau

Ingrédients

de vin rouge
NaN dl
de baies de sureau
NaN g
de quetsches dénoyautées
NaN g
de sucre
NaN g
bâton de cannelle
NaN
de crème fraîche
NaN g
sucre à la cannelle (facultatif)

Et voici comment cela se fait

  1. de vin rouge
    NaN dl
    de baies de sureau
    NaN g
    de quetsches dénoyautées
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    bâton de cannelle
    NaN
    de crème fraîche
    NaN g
    sucre à la cannelle (facultatif)

    porter les ingrédients, y compris la cannelle, à ébullition, réduire la chaleur, cuire les fruits 10 min à couvert. Retirer le bâton de cannelle, mixer le tout encore très chaud, passer au tamis, laisser refroidir dans une jatte.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit