Soupe de sureau
Soupe de sureau - un dessert que l’on ne peut s’arrêter de savourer! Et avec un peu de sucre à la cannelle, un vrai délice.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de vin rouge
- NaN dl
- de baies de sureau
- NaN g
- de quetsches dénoyautées
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- sucre à la cannelle (facultatif)
Et voici comment cela se fait
- de vin rouge
- NaN dl
- de baies de sureau
- NaN g
- de quetsches dénoyautées
- NaN g
- de sucre
- NaN g
- bâton de cannelle
- NaN
- de crème fraîche
- NaN g
- sucre à la cannelle (facultatif)
porter les ingrédients, y compris la cannelle, à ébullition, réduire la chaleur, cuire les fruits 10 min à couvert. Retirer le bâton de cannelle, mixer le tout encore très chaud, passer au tamis, laisser refroidir dans une jatte.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-