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Betty Bossi

Punch melon au basilic

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Punch melon au basilic - un désaltérant pour gourmets!

Mise en place et préparation
30 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Punch melon au basilic

Ingrédients

d’ eau
NaN l
citrons verts, zeste finement levé et jus
NaN
de sucre
NaN g
de basilic
NaN bouquets
de pastèque, épépinée, en dés, froide
NaN kg
de vin rouge (p. ex. merlot), froid
NaN dl
de mousseux sec, froid
NaN dl
glaçons (facultatif)

Et voici comment cela se fait

  1. d’ eau
    NaN l
    citrons verts, zeste finement levé et jus
    NaN
    de sucre
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquets
    de pastèque, épépinée, en dés, froide
    NaN kg
    de vin rouge (p. ex. merlot), froid
    NaN dl
    de mousseux sec, froid
    NaN dl
    glaçons (facultatif)

    porter tous les ingrédients, y compris le sucre, à ébullition, éloigner la casserole du feu. Ajouter 3/4 du basilic, laisser refroidir, filtrer, réserver à couvert au frais. ciseler finement le reste de basilic, mettre dans le récipient du punch avec les autres ingrédients et le sirop de sucre, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par l

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit