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Betty Bossi

Salade tiède de haricots verts

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Salade tiède de haricots verts - spécialement bonne avec des graines de sésame grillées

Mise en place et préparation
30 min
Végansans lactose
Salade tiède de haricots verts

Ingrédients

de haricots verts , coupés en deux
NaN g
orange bio, zeste râpé et jus
NaN
de sauce soja
NaN c.c.
d’ huile de pépins de raisin ou d’une autre huile
NaN c.s.
de poudre de gingembre
NaN c.c.
sel, selon goût
de grains de graines de sésame
NaN c.s.
de tomates cerises jaunes et rouges, coupées en deux
NaN g
petits piments rouges, épépinés, finement hachés
NaN
de germes de soja
NaN g
de pousses de radis (Green Power)
env.NaN g
de petites feuilles d’ origan, finement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts , coupés en deux
    NaN g

    cuire les haricots env. 15 min au panier vapeur en les tenant croquants.

  2. orange bio, zeste râpé et jus
    NaN
    de sauce soja
    NaN c.c.
    d’ huile de pépins de raisin ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de poudre de gingembre
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    mélanger tous les ingrédients, y compris la poudre de gingembre, saler.

  3. de grains de graines de sésame
    NaN c.s.
    de tomates cerises jaunes et rouges, coupées en deux
    NaN g
    petits piments rouges, épépinés, finement hachés
    NaN
    de germes de soja
    NaN g
    de pousses de radis (Green Power)
    env.NaN g
    de petites feuilles d’ origan, finement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    faire blondir les graines de sésame dans le wok ou dans une poêle sèche. Ajouter les autres ingrédients, faire sauter env. 1 min, saler. Incorporer les haricots encore chauds et la sauce, dresser sur les assiettes.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit