Escalopes de veau farcies
Escalopes de veau farcies - avec des courgettes à l’origan, un régal!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- escalopes de veau (d’env. 120 g, p. ex. longe), entaillées par le boucher
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.c.
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN
- gousse d’ail, pressée (facultatif)
- NaN
- de pain de mie, grillée, en petits dés
- NaN tranche
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- beurre à rôtir
- de courgettes, en épaisses rondelles, coupées en deux
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de feuilles d’ origan, finement hachées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- feuilles d’ origan pour le décor
Et voici comment cela se fait
- escalopes de veau (d’env. 120 g, p. ex. longe), entaillées par le boucher
- NaN
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
- NaN g
- de moutarde
- NaN c.c.
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN
- gousse d’ail, pressée (facultatif)
- NaN
- de pain de mie, grillée, en petits dés
- NaN tranche
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- beurre à rôtir
Éponger la viande avec du papier absorbant, aromatiser l’intérieur de la poche avec le vinaigre. Mélanger le fromage frais avec tous les ingrédients, y compris le pain. En farcir les escalopes, maintenir avec des cure-dents, saler, poivrer. Faire revenir env. 3 min sur chaque face dans une poêle, dans le beurre bien chaud. La viande peut ensuite patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60°C.
- de courgettes, en épaisses rondelles, coupées en deux
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de feuilles d’ origan, finement hachées
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- feuilles d’ origan pour le décor
Faire revenir les courgettes dans l’huile chaude. Ajouter l’origan, saler, poivrer, étuver à couvert env. 6 min en les tenant croquantes. Servir avec la viande, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-