Palets Parmentier aux légumes
Palets Parmentier aux légumes - avec une farce au fromage frais, un délice!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- -
Ingrédients
- de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, poivron rouge)
- NaN g
- de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Christa)
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- feuilles de sauge
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de semoule
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de muscade
- un peu
- beurre à rôtir
- de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
- NaN g
- poivre du moulin
- de raifort, finement râpé
- env.NaN c.s.
- feuilles de sauge pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, poivron rouge)
- NaN g
- de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Christa)
- NaN g
- de persil plat
- NaN c.s.
- feuilles de sauge
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de semoule
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- de muscade
- un peu
- beurre à rôtir
Hacher finement légumes, pommes de terre et herbes (p. ex. dans le «Magicoupe»), étaler entre deux feuilles de papier absorbant, bien essorer. Mélanger dans une jatte avec le fromage et la semoule, assaisonner, laisser reposer env. 10 min à couvert. Mettre par portions dans une poêle à revêtement, dans le beurre bien chaud, façonner des palets, aplatir un peu, faire dorer env. 5 min sur chaque face. Les palets peuvent ensuite patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60°C.
- de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
- NaN g
- poivre du moulin
- de raifort, finement râpé
- env.NaN c.s.
- feuilles de sauge pour le décor
Mélanger fromage frais, poivre et raifort. Répartir la farce sur la moitié des palets, poser les autres palets en guise de couvercles, décorer.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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