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Betty Bossi

Palets Parmentier aux légumes

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Palets Parmentier aux légumes - avec une farce au fromage frais, un délice!

Mise en place et préparation
45 min
Végétarien
Palets Parmentier aux légumes

Ingrédients

de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, poivron rouge)
NaN g
de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Christa)
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
feuilles de sauge
NaN
de sbrinz râpé
NaN g
de semoule
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de muscade
un peu
beurre à rôtir
de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
NaN g
poivre du moulin
de raifort, finement râpé
env.NaN c.s.
feuilles de sauge pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, poivron rouge)
    NaN g
    de pommes de terre à chair farineuse (p. ex. Christa)
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.
    feuilles de sauge
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de semoule
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de muscade
    un peu
    beurre à rôtir

    Hacher finement légumes, pommes de terre et herbes (p. ex. dans le «Magicoupe»), étaler entre deux feuilles de papier absorbant, bien essorer. Mélanger dans une jatte avec le fromage et la semoule, assaisonner, laisser reposer env. 10 min à couvert. Mettre par portions dans une poêle à revêtement, dans le beurre bien chaud, façonner des palets, aplatir un peu, faire dorer env. 5 min sur chaque face. Les palets peuvent ensuite patienter env. 30 min dans le four préchauffé à 60°C.

  2. de fromage frais allégé (p. ex. St. Môret léger)
    NaN g
    poivre du moulin
    de raifort, finement râpé
    env.NaN c.s.
    feuilles de sauge pour le décor

    Mélanger fromage frais, poivre et raifort. Répartir la farce sur la moitié des palets, poser les autres palets en guise de couvercles, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit